Vivo X21 UD

По итогам прошлой недели Samsung Galaxy S9 оказался на втором месте в рейтинге популярности смартфонов в Китае.

Samsung SM-G8750

Благодаря одному из синтетических тестов производительности стало известно о неком смартфоне Samsung, который фигурирует под кодовым именем Samsung SM-G8750. Разные источники в Интернете склоняются к тому, что это компактный Galaxy S9 mini.

Huawei P10

Через полгода после премьеры смартфона Huawei P10 пришло время подвести предварительные итоги о работе китайского девайса и проинформировать читателей статьи о целесообразности его покупки.

Samsung Galaxy S9

На выставке мобильных технологий, которая проходит в Испании, представлены смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus.

Samsung Galaxy J3 2016

Евросеть отчиталась по продажам мобильных телефонов в России в 2017 году. В лидерах держатся телефоны Samsung и Apple – на двоих почти половина всех продаж смартфонов в этой сети.

Samsung Pay в России

Клиенты Промсвязьбанка, являющиеся держателями банковских карт Visa, теперь могут привязать свой карт-счёт к сервису платежей Samsung Pay. Для карт Masterсard, выпущенных этим банком, это возможно ещё с весны прошлого года.

До сегодняшнего дня журналисты лишь гадали, когда корейцы покажут флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 2018 года. Ждать осталось недолго.

Samsung Galaxy J2 Pro (SM-J250) 2018 года

Смартфон официально представлен на азиатском рынке. Есть вероятность того, что он выйдет в России. Учитывая то, что у компании Samsung он позиционируется как бюджетная модель, характеристики его на весьма достойном уровне.

Samsung Exynos 9810

Компания Samsung одна из немногих, кто выпускает для некоторых своих смартфонов свои же процессоры. Ещё это делает Huawei, а с недавнего времени пытается Xiaomi. Основная доля рынка мобильных процессоров принадлежит компании Qualcomm. Пытается ухватить свою долю рынка китайская MediaTek, чьи процессоры часто используются в китайских смартфонах.

Samsung SM-W2018

О мобильном телефоне Samsung SM-W2018 стало известно давно из-за утечек. И только сейчас он официально представлен в Китае. В продажу ещё не поступил, цена пока неизвестна.

Страница 1 из 1312345»»»