Samsung SM-G9298

На сегодняшний день раскладушки являются диковинкой, особенное если это смартфон. Компания решила порадовать летом 2017 года сразу двумя смартфонами в раскладном корпусе. Увы, но такие смартфоны от Samsung до российского рынка не доходят.

Samsung Duos
Особенности телефонов Самсунг Дуос, преимущества использования двух сим-карт, что важно учесть при выборе, выгодные тарифы, и кому подойдут такие решения.
Samsung Galaxy Feel

Смартфон Samsung Galaxy Feel с 4.7-дюймовым дисплеем Super AMOLED представлен в конце мая 2017 года в Японии.

Камера Samsung Gear 360 2017

Отличная камера для съёмки 360-градусного видео в высоком разрешении. Но корпус без защиты от воды. Компактная, удобная.

Samsung Galaxy J3 Prime

Характеристики не впечатляющие, даже скромные, но вполне годные для комфортной работы со смартфоном. Для смартфона с пятидюймовым экраном довольно компактные габариты корпуса: 139.7 мм длина и 69.9 мм ширина.

Умные часы Samsung

Многие знают корейскую компанию Samsung как производителя смартфонов, планшетов и прочей электроники. Но деятельность компании куда уж глобальнее.

Clash Royale

Clash Royale – это творчество в контрапункте новаторства и консерватизма. Идеальная мобильная игра.

21 Апрель, 2017
Land Rover XP8800 2.0
Защищенный смартфон Land Rover XP8800, версия 2.0

Смартфон Land Rover XP8800 2.0 – это хит 2017 года, основным преимуществом и новшеством которого является беспроводная зарядка! Мощное железо, последняя версия Android, максимальная степень защиты, отличная камера, большой список дополнительных опций.

Galaxy S6 под надежной защитой

Мобильный – это друг, помощник и для многих даже рабочий инструмент. Жизнь без него уже очень трудно представить. Люди разных профессий и взглядов, в мегаполисах и деревнях пользуются мобильными телефонами самых разных моделей.

Samsung Galaxy S8

Официально виртуальный ассистент Bixby представлен 20 марта 2017 г. Еще за долго до этого было известно, что корейцы ведут разработку собственного голосового помощника для смартфонов (точнее купили его американского разработчика Viv Labs, который теперь принадлежит компании Samsung).

Страница 1 из 212»»»