Смарт-часы
Новый Человек-паук 2 (мобильная игра)

Поклонники вселенной Marvel останутся довольны от прохождения игры, главным героем которой является персонаж из их вселенной. За создание игры взялась Gameloft, а это показатель качества.

Осень, приближается зима, прогоняющая на с со стадионов. Но она не может лишить нас любимого футбола.

Смартфоны Galaxy Note 9 и Galaxy Note 8

Для компании Samsung смартфоны серии Galaxy Note являются одними из лучших на ряду с флагманской серией Galaxy S. Поэтому им они уделяют большое внимание. В 2018 году серию пополнил Samsung Galaxy Note 9.

Samsung Galaxy J6

Смартфон Samsung Galaxy J6 является «бюджетным» в понимании компании Samsung, но при этом стоит явно дороже, чем стоило бы за него отдать. Рассмотрим аналогичные смартфоны, которые не хуже и дешевле.

Ещё несколько лет назад смартфоны Xiaomi (Ксиаоми) были хорошо известны каждому только в Китае. Немногие заказывали их на китайских торговых площадках. Для того, чтобы смартфоны этой марки стали известны в России, китайской компании понадобилось всего пару лет. Сейчас Ксиаоми занимает высокие позиции на нашем рынке.

Защита для смартфона Samsung

Чтобы захватить внимание пользователей со всего мира, южнокорейский бренд Samsung сделал ставку на высокие технологии. Однако, мощные многоядерные процессоры, экраны Super Amoled, камеры высокого разрешения и ультрасовременные литий-ионные аккумуляторы не способны защитить смартфоны от таких болезней, как сколы и царапины.

KingRoot

KingRoot – универсальное приложение для получения root-прав на Андроид без использования ПК.

Иллюстрация Samsung Exynos 9610

Samsung Exynos 9610 является мощным процессором, сделанным по современному 10-нанометровму техпроцессу. Он имеет 8 ядер. Четыре из них высокопроизводительные Cortex-A73 2.3 ГГц, а четыре других Cortex-A53 с тактовой частотой ниже – 1.6 ГГц.

Joom

Joom – приложение интернет магазина, которое предназначено упростить вам покупки в интернете. Покупать с его помощью вы сможете, китайские товары, ассортимент действительно солидный.

Samsung Galaxy S8

Не нужно долго приглядываться к новому флагманскому смартфону от Samsung, чтобы понять, что его главная особенность — экран с изгибами. Теперь дисплей закругляется по краям не только у одной версии, как это было раньше, у моделей S7, например, или S6. Теперь обе версии одной модели обладают таким экраном, а главное различие между версиями — размеры. Та, что имеет приставку "Plus" в названии, разумеется, чуть больше, но, правда, и несколько дороже.

Страница 1 из 41234»»»