Samsung Exynos 9810

Компания Samsung одна из немногих, кто выпускает для некоторых своих смартфонов свои же процессоры. Ещё это делает Huawei, а с недавнего времени пытается Xiaomi. Основная доля рынка мобильных процессоров принадлежит компании Qualcomm. Пытается ухватить свою долю рынка китайская MediaTek, чьи процессоры часто используются в китайских смартфонах.

Samsung SM-W2018

О мобильном телефоне Samsung SM-W2018 стало известно давно из-за утечек. И только сейчас он официально представлен в Китае. В продажу ещё не поступил, цена пока неизвестна.

Смартфоны Galaxy A8 (2018) и Galaxy A8 Plus (2018) представлены официально. У обоих экран с соотношением сторон 18:9 и двойные передние камеры. Внешне выглядят одинаково, но имеют разный размер.

Лучший смартфон 2017 (Британия)

В Британии на награждении Mobile Choice Consumer Awards определили лучший смартфон 2017 года. Им стал Samsung Galaxy S8.

4 Октября, 2017
VR-шлем Samsung HMD Odyssey
Шлем Samsung HMD Odyssey

Если кто и делает лучшие очки виртуальной реальности для смартфонов, так это компания Samsung. Но этим корейцы не ограничиваются. Компания представила шлем виртуальной реальности HMD Odyssey, работающий с Windows Mixed Reality при подключении к ПК. А в этом сегменте есть очень сильные конкуренты.

Samsung Galaxy C8

Для азиатского рынка официально представлен смартфон Samsung Galaxy C8, получивший обозначение SM-C7100.

Мобильный телефон iPhone 7

Необходимо обратить внимание, что сегодня балом правят китайцы с их Meizu, Xiaomi и другими подобными брендами о которых тщательно рассказывает видео обзор, но Apple гаджеты будут популярны всегда.

Смартфон Samsung SM-C7100

Благодаря китайскому центру сертификации TENAA стал известен внешний вид, а также характеристики новой модели смартфона Samsung Galaxy C7, получившей индекс SM-C7100. Хотя это могут быть характеристики именно для китайского рынка.

Essential Phone (конкурент iPhone)

Смартфон Essential Phone хорошо рекламирует сам себя. А всё потому, что за его создание принялся Энди Рубин, один из основателей операционной системы Android (соучредитель и генеральный директор Android Inc, а в последствии президент мобильного подразделения Google). Покинул копанию Google в 2014 году.

Миллионы фанатов и любителей продукции от Apple с нетерпением ждут новостей о долгожданном iPhone 8.

Страница 2 из 13«««123456»»»