Samsung Galaxy J7 Core

Компания Samsung предлагает смартфон Samsung Galaxy J7 Core в некоторых зарубежных странах. При желание его можно найти и заказать в Россию. Однако у нас это смартфон тоже есть, только называется он Samsung Galaxy J7 Neo (SM-J701F).

Samsung Galaxy C8

Смартфон Samsung Galaxy C8 официально компанией к нам не поставляется, но в некоторых интернет-магазинах России и Беларуси его можно найти. А ещё он есть на всем нам известной китайской торговой площадке AliExpress. А цены тут, как мы знаем, демократичнее.

Samsung Galaxy J7 Neo

Характеристики смартфона Samsung Galaxy J7 Neo скромные, но вполне подходящие для комфортной работы со смартфоном. А вот цену низкой назвать нельзя.

Samsung Galaxy J2 (2017)

Популярный J2 вернулся в виде очередной новой модели. Правда новинка появится пока только в Индии. Может ещё в других странах Азии. Смартфон получил маркировку SM-J200G.

Samsung Galaxy J7+

Смартфон с двойной камерой и добротными характеристиками. Всё на достойном уровне: разрешение Full HD 5.5-дюймового экрана, 4 гигабайта оперативки, 32 гигабайта памяти, 8-ядерный процессор 1690-2390 МГц.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8

Отдельный флагман компании Samsung в мире смартфонов с большим экраном. Хотя ему в аналоги можно смело поставить Samsung Galaxy S8+, у которого экран меньше на каких-то 0.1 дюйм. Но фишкой смартфона Samsung Galaxy Note 8 является стилус, который прячется в корпусе.

Смартфон Samsung Galaxy S8+

Благодаря тому, что 6.2-дюймовый экран занимает почти всю лицевую панель смартфона Samsung Galaxy S8+, этот смартфон компактнее чем Apple iPhone 7 Plus с 5.5-дюймовым экраном.

Samsung Galaxy S8

Этот смартфон не нуждается в представлении. Когда Samsung Galaxy S8 вышел, он действительно смог произвести впечатление, ведь такой красивый аппарат с экраном почти на всю лицевую панель до Samsung не делал никто.

Мобильный телефон Samsung Z4

Смартфон действительно можно считать эксклюзивом, ведь в продаже в России его нет, а работает он на операционной системе Tizen, чего нет ни у одного другого производителя.

Samsung Galaxy J7 Max

Годный смартфон среднего уровня, но только не для России. Представлен в Индии, где и продаётся (возможно ещё нескольких азиатских странах).

Страница 1 из 1612345»»»