Смартфон Samsung Galaxy S8+

Благодаря тому, что 6.2-дюймовый экран занимает почти всю лицевую панель смартфона Samsung Galaxy S8+, этот смартфон компактнее чем Apple iPhone 7 Plus с 5.5-дюймовым экраном.

Samsung Galaxy S8

Этот смартфон не нуждается в представлении. Когда Samsung Galaxy S8 вышел, он действительно смог произвести впечатление, ведь такой красивый аппарат с экраном почти на всю лицевую панель до Samsung не делал никто.

Мобильный телефон Samsung Z4

Смартфон действительно можно считать эксклюзивом, ведь в продаже в России его нет, а работает он на операционной системе Tizen, чего нет ни у одного другого производителя.

Samsung Galaxy J7 Max

Годный смартфон среднего уровня, но только не для России. Представлен в Индии, где и продаётся (возможно ещё нескольких азиатских странах).

Samsung Galaxy J7 Pro

Смартфон Samsung Galaxy J7 Pro дебютировал в Индии. Это аппарат для азиатского рынка, в России официальных поставок ожидать не стоит.

смартфон Samsung Galaxy J5 Pro

Смартфон для азиатского рынка. Оснащён экраном 5.2 дюйма HD и двумя камерами по 13 Мп (тыльная и фронтальная камеры имеют вспышки). То есть он отлично подойдёт для селфи. Корпус металлический.

Смартфон Samsung Galaxy Note FE

Смартфон Samsung Galaxy Note FE получил индекс SM-N935. Увы, официально поставляться он будет не во многие страны. Первыми его купить получили возможность корейцы.

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J3 (2017) является одним из самых доступных смартфонов в модельном ряду 2017 года компании Samsung. Оно и ожидаемо, ведь серия «J» позиционируется корейцами как бюджетная. Но при таком позиционировании он не очень-то дешевый. С другой стороны, характеристики смартфона на вполне достойном уровне.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017)

Смартфон с цельнометаллическим корпусом и 5.5-дюймовым экраном Super AMOLED. Работает на Android 7.0. Передняя и основная камеры по 13 мегапикселей каждая.

Samsung Galaxy J5 (2017)

J-серия смартфонов Samsung Galaxy оказалась очень популярной, так что не удивительно что каждый год мы видим всё более интересные новые модели этих смартфонов. Интересно то, что Samsung Galaxy J5 (2017) получил металлический корпус, а ведь серий J относится к начальному уровню.

Страница 1 из 1612345»»»