Стильный смартфон Ulefone

Рассматривая очередной каталог смартфонов, следует обращать внимание на цену, дизайн, мощность, производительность и многое другое. Для тех, кто предпочитает не такие уж великие размеры дисплея, вполне подойдет стильный Ulefone S8. Его ближайшими соперниками могут выступать как Meizu MX4, так и LG G5, хотя больше распространены девайсы с 5 или 5,5 дюймами.

AGM X2

Компания AGM уже много лет занимается производством крепких мобильных телефонов с прочным противоударным корпусом и защитой от воды. Им удаётся успешно сочетать в своих телефонах современные технологии и высокий уровень прочности.

Samsung Galxy A8 Plus (2018)

Большой экран, продвинутая двойная прядения камера, стеленый корпус Gorilla Glass 5, защита от воды – такой вот смартфон Samsung Galxy A8 Plus (2018).

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018)

Двойная камера стала трендом для смартфонов в 2017 году. Samsung Galaxy A8 2018 года придерживается требованиям моды и пожеланиям пользователей, поэтому его оснастили двойной передней камерой у которой есть интересная функция «Живой фокус». А ещё он защищён от воды.

Смартфон Samsung Galaxy J2 2018 года

Серия смартфонов Galaxy J2 очень успешна и делает для корейской компании огромные продажи. Этот смартфон будет интересен тем, кто хочет хороший бренд (из разряда «не Китай») по доступной цене.

Samsung Galaxy J7 Core

Компания Samsung предлагает смартфон Samsung Galaxy J7 Core в некоторых зарубежных странах. При желание его можно найти и заказать в Россию. Однако у нас это смартфон тоже есть, только называется он Samsung Galaxy J7 Neo (SM-J701F).

Samsung Galaxy C8

Смартфон Samsung Galaxy C8 официально компанией к нам не поставляется, но в некоторых интернет-магазинах России и Беларуси его можно найти. А ещё он есть на всем нам известной китайской торговой площадке AliExpress. А цены тут, как мы знаем, демократичнее.

Samsung Galaxy J7 Neo

Характеристики смартфона Samsung Galaxy J7 Neo скромные, но вполне подходящие для комфортной работы со смартфоном. А вот цену низкой назвать нельзя.

7 Октябрь, 2017
Автомобили Samsung
Samsung Motors

Все мы отлично знаем о компании Samsung. Знаем, что они производят телефоны, а также бытовую электронику. Но не многие знают о подразделении Renault Samsung Motors (ранее Samsung Motors), занимающемся производством автомобилей.

Samsung Galaxy J2 (2017)

Популярный J2 вернулся в виде очередной новой модели. Правда новинка появится пока только в Индии. Может ещё в других странах Азии. Смартфон получил маркировку SM-J200G.