Samsung Galaxy J7 Pro

Смартфон Samsung Galaxy J7 Pro дебютировал в Индии. Это аппарат для азиатского рынка, в России официальных поставок ожидать не стоит.

смартфон Samsung Galaxy J5 Pro

Смартфон для азиатского рынка. Оснащён экраном 5.2 дюйма HD и двумя камерами по 13 Мп (тыльная и фронтальная камеры имеют вспышки). То есть он отлично подойдёт для селфи. Корпус металлический.

Смартфон Samsung Galaxy Note FE

Смартфон Samsung Galaxy Note FE получил индекс SM-N935. Увы, официально поставляться он будет не во многие страны. Первыми его купить получили возможность корейцы.

Samsung Galaxy J3 (2017)

Samsung Galaxy J3 (2017) является одним из самых доступных смартфонов в модельном ряду 2017 года компании Samsung. Оно и ожидаемо, ведь серия «J» позиционируется корейцами как бюджетная. Но при таком позиционировании он не очень-то дешевый. С другой стороны, характеристики смартфона на вполне достойном уровне.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2017)

Смартфон с цельнометаллическим корпусом и 5.5-дюймовым экраном Super AMOLED. Работает на Android 7.0. Передняя и основная камеры по 13 мегапикселей каждая.

Samsung Galaxy J5 (2017)

J-серия смартфонов Samsung Galaxy оказалась очень популярной, так что не удивительно что каждый год мы видим всё более интересные новые модели этих смартфонов. Интересно то, что Samsung Galaxy J5 (2017) получил металлический корпус, а ведь серий J относится к начальному уровню.

29 Апрель, 2017
Samsung Galaxy C5 Pro (SM-C5010)
Samsung Galaxy C5 Pro

Данный смартфон вышел в некоторых странах Азии. В России официально не представлен, хотя есть у некоторых продавцов. Подобрать вместо него можно и другой сматфон.

Мобильный телефон Samsung Z2

Маленький мобильный телефон с 4-дюймовым экраном. Вышел ещё в 2016 году в Индии. Так как работает на нераспространённой операционной системе Tizen, то штука эксклюзивная.

Смартфон Samsung Galaxy A9 Pro (2016)

Несмотря на то, что официально данный смартфон компанией Samsung в Россию не поставляется, его все равно можно найти у нас. Ну а кто желает немного сэкономить, его можно заказать на зарубежных торговых площадках, например, AliExpress и eBay.

Samsung Galaxy A8 2016

Смартфон Samsung SM-A810F Galaxy A8 2016 (Dual Sim) имеет два слота для SIM-карт, но также есть полностью идентичная модель со слотом только под одну SIM-кату.

Страница 2 из 16«««123456»»»