Wiko Lenny 3 – уже знакомый смартфон в новом обличии

Смартфон Wiko Lenny 3

Уже скоро в России может выйти смартфон Wiko Lenny 3, принадлежащий французской компании. Хотя сам смартфон новинкой и не является, так как был представлен еще в начале 2016 года.

Разумеется, французская компания Wiko не имеет собственных заводов, так что смартфоны для неё производят китайские OEM-компании. Как и российская компания BQ Mobile, у которой тоже нет своего производства, они тоже не занимаются разработкой смартфонов. Интересно то, что в России уже есть BQ Strike, а это один и тот же смартфон. Похоже, и для российской, и для французской компаний, этот смартфон производит один и тот же китайский OEM-завод. Оба работают на Android 6.0, но у Wiko Lenny 3 своя оболочка с рабочими столами как у смартфонов iPhone.

Внешне и по железу Wiko Lenny 3 не отличается от «русского» аналога, только разрешением камеры 8 мегапикселей (вместо 13 мегапикселей) и расцветкой съемной крышки. Стоит полагать, что в BQ Strike просто программно увеличено разрешение камеры, хотя это только предположение, ведь снимает она на достойном уровне.

BQS-5020 Strike (BQ Strike)

BQS-5020 Strike
BQS-5020 Strike

Wiko Lenny 3

Wiko Lenny 3
Wiko Lenny 3

Информации о том сколько будет стоить в России телефон французского бренда нет, да и будут это, стоит полагать, неофициальные поставки. Но в интернет-магазинах он может появиться уже в ближайшее время. А может вообще и не доберется до России.

Wiko Lenny 3
Wiko Lenny 3
Wiko Lenny 3
Wiko Lenny 3
Wiko Lenny 3

31 Августа, 2016  00:36 Просмотров: 1013

В этом разделе