Стоит ли приобретать смартфон Huawei P10 в 2018 году?

Huawei P10

Через полгода после премьеры смартфона Huawei P10 пришло время подвести предварительные итоги о работе китайского девайса и проинформировать читателей статьи о целесообразности его покупки.

Эксперты имеют возможность проверять множество умных телефонов, которые появляются на мировых рынках мобильной техники. В их число входят, конечно же, и флагманские модели. При загрузке множества приложений производительность гаджетов немного снижается, но потом приходит в норму и остается на протяжении длительного времени стабильной. После этого определить существенную разницу в функциональности схожих по характеристикам образцов довольно трудно, если не иметь специальных приборов.

Устройства для связи, выпущенные в прошлом году, вряд ли морально и физически устареют через двенадцать месяцев. Вот поэтому флагманской марки сотового аппарата, который появился в 2017 году, будет достаточно для многочисленной армии пользователей, чтобы удобно использовать его на протяжении нескольких лет.

Во время первого представления новой трубки компания из Поднебесной подчеркнула, что алгоритмы ее оборудования с течением времени не станут работать хуже. Хотя это звучит высокомерно, но необходимо отметить правдивость данного высказывания. Смартфон Huawei P10 после шести месяцев повседневного использования выполняет свои обязанности также великолепно, как и в первый день после покупки.

Хотелось бы, чтобы наш герой получил восьмой Андроид. Новая платформа может принести телефону современные технические решения. Но данный изъян не критичен. В гаджете постоянно происходят обновления безопасности, поэтому здесь трагедии нет. Больше раздражает тот факт, что флагман все еще должен ждать свежей операционки, в то время как Huawei P20 Lite работает на Oreo с самого начала. Этого просто возмущает продвинутых пользователей.

Мобильник выполняет свои действия плавно, нет проблем с малейшей обрезкой анимации. Приложения практически не зависают, так что в этом нельзя упрекнуть тестируемый образец. Великолепно выполняет надлежащие функции считыватель отпечатков пальцев, встроенный на передней панели, он поддерживает жесты. Сначала люди их используют в качестве эксперимента, но потом не могут уже вернуться к функциональным кнопкам Android.

Если говорить об оптике, то смартфон Huawei P10 делает отличные фотографии днем и приемлемые ночью. Данное утверждение не является аксиомой, потому что многие люди по – разному воспринимают добротность снимков.

Аккумулятор

При покупке флагмана почти всегда нужно учитывать тот факт, что батарея практически никогда не удовлетворит потребности потребителей девайса. Десятка сможет продержаться без подключения к розетке целый день. Однако активным хозяевам изделия из Китая придется в течение суток не один раз наполнять энергией телефон.

Особо необходимо отметить поддержку быстрой зарядки. В сложных ситуациях она обеспечит бесперебойную работу трубки в течение нескольких часов. Для фанатов мобильных игр сотовый аппарат не подойдет, особенно если развлекаться на нем вдали от дома.

Вывод

В настоящее время портативный китайский гаджет стоит пятьсот долларов. В таком ценовом сегменте можно найти несколько достойных моделей. Особо выделяются на фоне других марок LG G6 и Сяоми Mi6. Но их следует рассматривать покупателям, которым нравятся мобильники со стеклянными корпусами. Остальным лучше выбрать Huawei P10 или подождать премьеры P20.

Источник: remontkomputerov-ekaterinburg.ru

29 Марта, 2018  19:45 Просмотров: 84

В этом разделе