Смарт-часы

Защищенный от воды флагман Samsung Galaxy S9

Смартфон Samsung Galaxy S9

Новый флагман с неизменным дизайном. В компании Samsung не стали менять то, что и так сделано хорошо, а пошли по пути улучшения. Поэтому Samsung Galaxy S9, на первый взгляд, не сильно отличается от Galaxy S8.

Модель Galaxy S9 имеет 5.8-дюймовый экран, по боковым краям которого нет рамок. На заблокированный экран, как и во многих смартфонах Samsung, можно выводить различные уведомления, отображать часы. Слева над экраном разместился светодиодный индикатор.

Самая простая модификация имеет 4 гигабайта оперативки и 64 гигабайта встроенной памяти. Ещё есть модификации с 128 и 256 гигабайтами памяти. Можно установить карту памяти до 400 гигабайт! Правда она займёт место второй SIM-карты в выдвижном лотке.

В российской версии используется процессор Samsung Exynos 9810. В некоторых других странах Snapdragon 845.

Сильной стороной смартфона Samsung Galaxy S9 является камера с оптической стабилизацией изображения и быстрым фазовым автофокусом. Пусть вас не смущает не самое высокое разрешение камеры, по современным меркам, которое тут 12 мегапикселей. Это не показатель качества. Удивительно, у камеры изменяемая диафрагма: F/1.5 и F/2.4. Фотографии получаются отличного качества. Даже в относительной темноте фотографии хорошие, что для телефона большое достижение.

Передняя камера: 8 мегапикселей, F/1.7. У неё есть атофокус!

Всё требуемое от флагмана есть: NFC, MST, Bluetooth 5.0, сканер радужной оболочки глаза, сканер отпечатка пальца, распознавание лица, защита от воды IP68, полный набор датчиков.

Не буду больше утомлять лишним текстом. Смотрите видео с обзором телефона.

Смартфон Samsung Galaxy S9
Смартфон Samsung Galaxy S9
Смартфон Samsung Galaxy S9
Смартфон Samsung Galaxy S9
Смартфон Samsung Galaxy S9

Опубликовано: 25 Марта, 2018  22:54 Просмотров: 1208