Мобильный телефон Xiaomi Redmi Note 7 Pro

Компания Samsung долгое время господствовала и сейчас господствует на рынке смартфонов. Когда-то самыми популярными мобильными телефонами были Nokia, Motorola, Sony (Sony Ericsson) и BlackBerry. Компании Samsung удалось их, мягко говоря, опередить. Позже конкурируя только флагманскими смартфонами Galaxy с смартфонами iPhone. Но свои коррективы вносит Китай.

Большой флагман Samsung Galaxy S9 Plus c 6.2-дюймовым экраном

Samsung Galaxy S9 Plus

Samsung Galaxy S9 Plus выпускается в двух версиях, отличающихся объёмом встроенной памяти. В одной версии 64 гигабайта памяти, а во второй 256 гигабайт. Оперативной там и там 6 гигабайт.

В отличии от Samsung Galaxy S9, у Plus-версии не только больше экран, но и немного улучшенные характеристики. Во-первых, больше оперативной памяти. Во-вторых, есть версия с 256 гигабайтами памяти (но нет с 128 гигабайтами). В-третьих, камера двойная. Процессор тот же: Exynos 9810.

В общий лоток для SIM-карт и карты памяти можно установить только одну комбинацию карточек: или две SIM-карты, или одна SIM-карта с картой памятью.

Не стоит особо заострять внимание на сухих характеристиках смартфона Samsung Galaxy S9 Plus. Здесь всё идеально. Лучше сразу ознакомиться с обзором. Особенно, если это обзор от пользователя предыдущего большого флагмана Samsung Galaxy S8 Plus.

Опубликовано: 26 Марта, 2018  02:12 Просмотров: 3390