Смарт-часы

Быстрые денежные переводы на вашей ладони

Приложение для мобильных устройств Денежные переводы от Золотой Короны продолжает завоевывать сердца пользователей. Все чаще клиенты сервиса предпочитают отправлять деньги через интернет со своих смартфонов.

Как совместить простоту и надежность и сделать финансовый инструмент понятным и удобным даже для новичка? На первый взгляд, задача невыполнима: для достижения одной цели придется пожертвовать чем-то из списка условий. Но разработчики Золотой Короны сумели создать продукт, который удовлетворяет все требования:

  • переводы надежны и безопасны;
  • доставляются в предельно короткий срок;
  • для отправки нужен минимум информации;
  • отправитель может контролировать статус трансферта на любом этапе;
  • услуга доступна по цене самому широкому кругу потребителей.

За основу продукта были взяты денежные переводы Золотая Корона, которые появились в 2003 году. 13-летний опыт мгновенных денежных переводов нужно было лишь преобразовать в продукт для мобильного устройства, обеспечив соблюдение самых жестких требований безопасности.

Первый шаг в интернет трансферты Золотой Короны совершили весной 2016 года на сайте https://koronapay.com/transfers/online/. Возможность отправить деньги через сайт сделала услугу доступной круглосуточно – и это был рывок вперед. Мобильность денежным переводам обеспечило создание приложения для устройств на платформах iOS и Android: разработчики представили его в июле 2016 года. С этого момента началась новая эра в жизни денежных переводов: теперь отправить деньги практически в любую точку земного шара стало возможно буквально за пару минут – адресату нужно было лишь добраться до ближайшего пункта обслуживания и забрать отправленные средства наличными.

Следующим шагом стало внедрение функции зачисления трансферта на банковскую карту. Эта технология еще достаточно молода: в настоящий момент перевод Золотая Корона могут зачислить через мобильное приложение держатели карт, выданных банками России, Казахстана, Азербайджана и Кыргызстана. Стоит ли говорить, что скорость операции от старта до окончания в этом случае выросла в разы.

Установив приложение в смартфон, вы получаете аналог банка на ладони:

  • полный контроль над финансовыми операциями, которые вы совершаете в рамках денежных переводов;
  • возможность создавать списки получателей, основываясь на своих приоритетах;
  • скрытие информации о трансфертах, если она более не актуальна для вас;
  • ответы на самые популярные вопросы о сервисе и его возможностях.

Сервис обладает высокой степенью надежности: каждому трансферту присваивается уникальный номер – он необходим для получения средств. Кроме того, и отправитель, и адресат проходят процедуру аутентификации – и это делает операцию еще более защищенной и персонализированной.

На сегодня это один из самых удобных сервисов для отправки и получения средств. Им пользуются люди в 37 странах мира, и в некоторых из них Золотая Корона много лет является лидером по объему транзакций.

Опубликовано: 22 Ноября, 2018  15:43 Просмотров: 160