Смартфон Xiaomi Redmi Note 6 PRO

Xiaomi Redmi Note 6 PRO

Компания из КНР - Xiaomi - показала свеженький смартфон – Redmi Note шестого поколения. Со времен выпуска прошлой модели прошел всего лишь год. Новенькое устройство прозвали Xiaomi Redmi Note 6 PRO. Вышло оно в конце сентября этого года. Еще до официального анонса пользователи узнали про особенности и внешний вид гаджета. Мы решили написать про Xiaomi Redmi Note 6 PRO обзор. Вы узнаете все плюсы и минусы этого китайского аппарата.

Подробно про вырез

Ещё ни одно устройство корпорации не могло похвастаться экраном с «монобровью». Сяоми Редми ноут 6 PRO. Новая версия исправила эту ситуацию. Основная фишка смартфона – это одновременно четыре камеры. Селфи-камера находится в вырезе. Основная же очень похожа на аналогичную в iPhone X. Находится она на тыльной стороне на обычном месте. Сзади внедрен сканер, чтобы проверять отпечаток пальца пользователя.

Ксиоми Редми Ноут 6 PRO сдал обладателем экрана Full HD+ с диагональю 6.26. На лицевой части он занимает почти 90 процентов. Чтобы смотреть видеоролики - этого достаточно. Снизу без намека на кнопки находится внушительный подбородок. На дисплее по традиции расположены клавиши.

Железо смартфона

Компании очень не хотелось ждать. В результате у телефона оказался тот же процессор, чтобы и у предыдущей модели. Мы говорим про восьмиядерную систему Snapdragon 386 от корпорации Qualcomm. Новинку планируется продавать в нескольких конфигурациях памяти.

Сейчас нет данных, можно ли будет расширять внутреннее хранилище благодаря micro-SD. Железа в Ксяоми Редми Ноут 6 PRO оказалось предостаточно, чтобы устанавливать тяжелые приложения и играть в мощные игры.

У тыльной камеры такое разрешение: 12Мп + 5Мп. В главном модуле поставлен размер, у которого количество пикселей получилось 1,4. Второй модуль нужен для того, чтобы делать фотографии, на которых задний фон получается размытым. Фронталка у Xiaomi Redmi Note 6 PRO 64 Gb также не осталась в стороне. У нее есть дополнительный модуль с разрешением 2 Мп. В селфи-камере используется датчик с 20 мегапикселями. Гаджет отлично подходит для создания неплохих фотографий и видеороликов.

Аккумулятор – это большое преимущество нового аппарата. Объем батареи равен 4000 мАч. В телефонах этой серии пользователей всегда радовали АКБ. Новая версия гаджета не стала исключением. Пока что не известно, поддерживает ли смартфон быструю зарядку.

Покупка из Китая

Компания планирует продажу телефонов в нескольких цветовых оттенках.

Купить Xiaomi Redmi Note 6 PRO получится недорого. Особенно, если вы зайдете на сайт "Синтетики". Сообщается, что на Xiaomi Redmi Note 6 PRO цена вышла 216 долларов. Есть и интернет-магазины, которые готовы отдать телефон в базовой комплектации меньше, чем за 200 долларов. При этом ожидается, что стоимость гаджета будет постепенно снижаться.

Согласитесь, для чего вам переплачивать? Особенно, если вы не планируете оказаться в числе первых обладателей нового девайса. Можно просто подождать, пока его цена не упадет. А это произойдет обязательно. Мы рекомендуем активировать уведомление о том, что стоимость телефона понизилась. Когда это случится, вам сразу же придет соответствующее сообщение.

Вы уже купили новый смартфон? Тогда обязательно оставьте про Xiaomi Redmi Note 6 PRO отзывы. Они нужны, чтобы другие пользователи смогли принять взвешенное решение о покупке гаджета.

Опубликовано: 6 Ноября, 2018  18:26 Просмотров: 950