Смарт-часы

Простенький смартфон Samsung Galaxy J2 Core для нетребовательных

Смартфон Samsung Galaxy J2 Core

Смартфон с базовым минимумом нужного: только 1 гигабайт оперативной памяти, скромная камера 8 мегапикселей, невысокое разрешение 5-дюймового экрана (960х480).

Не всем нужны от смартфона высокая игровая производительность и продвинутая камера. Интернет, связь, любимые приложения – на всё это способен Samsung Galaxy J2 Core. За умеренные деньги покупатель получает признанный бренд и ......, ну и всё. На самом деле претензий к Samsung Galaxy J2 Core, как к бюджетному смартфону, нету. Разве только его цена. На момент написания этого текста смартфон официально не анонсирован компанией Samsung в России и продаётся по завышенной цене. Но когда будет официальный старт продаж, то ожидается цена в районе 100 долларов (не больше). Например, Galaxy J2 (2018), у которого больше встроенной памяти и оперативной (в остальном они идентичны), стоит в России как раз 100 долларов (около того).

На самом деле за эти деньги стоит присмотреться к китайским маркам, характеристики которых лучше: Xiaomi Redmi 5A, Alcatel 3, Huawei Y5 Prime 2018 и другим.

Датчика освежения в смартфоне нет. Только датчик приближения.

Гироскоп отсутствует.

Сканера отпечатков пальца нет.

Батарея: 2600 мАч.

ОС: Android 8.1.

Задняя крышка пластиковая и она снимается. Под крышкой два слота для SIM-карт и отдельный слот для карты памяти (до 256 гигабайт).

Из 8 гигабайт встроенной памяти доступно чуть меньше 5 гигабайт.

Обзор

Опубликовано: 27 Сентября, 2018  19:08 Просмотров: 112