Смарт-часы

Samsung Galaxy Note 9

Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9

Всё и сразу – это про телефон Samsung Galaxy Note 9. У него большой экран с высоким разрешением, много памяти, флагманская камера, отличный звук динамиков и стилус с встроенным Bluetooth.

Вам всегда было мало памяти в телефоне? С Samsung Galaxy Note 9 это больше не проблема, ведь есть версия с 512 гигабайтами памяти! У этой версии 8 гигабайт оперативки! Есть модель попроще, у которой 128 гигабайт встроенной постоянной памяти и 6 гигабайт оперативной. Можно ещё карту памяти установить (её объём может быть до 512 гигабайт!).

На корпусе телефона есть кнопка голосового помощника Bixby. Перо S Pen прячется в корпусе. Там же оно и заряжается, на что требуется меньше минуты времени. Благодаря Bluetooth в пере можно управлять смартфоном: камерой, музыкой, листать фотографии. Кнопу на стилусе можно настраивать и использовать в других приложениях. Очень удобно.

Экран телефона Samsung Galaxy Note 9 признан лучшим для своего времени. Стоит ли тут ещё рассказывать о насыщенном цвете, высокой яркости и чёткости изображения? Экран имеет разрешение 2960x1440 писклей, но его можно уменьшить до 1480x720 (сэкономит заряд батареи и просто будет удобно для некоторых приложений). Матрица тут Super AMOLED диагональю 6.4 дюйма.

Корпус защищён от попадания воды по стандарту IP68.

Комплектация телефона Samsung Galaxy Note 9

По состоянию на 2018 год используется операционная система Android 8.1.

В зависимости от страны в телефоне могут быть разные процессоры: Samsung Exynos 9810 или Qualcomm Snapdragon 845.

Основная камера двойная. Оба её модуля по 12 мегапикселей. Она с оптической стабилизацией и двукратным оптическим приближением!

Передняя камера 8 мегапикселей.

Более наглядное представление о Galaxy Note 9 можно получить, ознакомившись с этим обзором:

Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9
Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9
Мобильный телефон Samsung Galaxy Note 9

Опубликовано: 27 Августа, 2018  23:54 Просмотров: 174