Смарт-часы

Samsung Galaxy S8. Обновлять телефон или нет?

Samsung Galaxy S8

Наконец-то презентован новый Galaxy S9, который, вместе с будущим Note, будет флагманским смартфонов компании Samsung в 2018 году. Теперь о новинке известно всё и уже есть первые обзоры.

Пользователи которым уже удалось ознакомится с новеньким флагманом отмечают, что если вы владелец смартфона Galaxy S8, то нет каких-либо веских причин в будущем его менять на Galaxy S9. С лицевой стороны их фактически невозможно отличить, а с тыльной стороны лишь сменил своё расположение дактилоскопический сканер. Размеры смартфонов фактически идентичны. Размер экранов у обоих одинаков. То, что стоит знать о Samsung Galaxy S8, вы найдёте здесь. Далее рассмотрим Samsung Galaxy S9.

Уже известно, что новый флагман будет стоить в России 59 990 рублей. Это, кстати, повод присмотреться именно к S8, если вы ещё не являетесь его владельцем. Смартфон не сильно отличается, но цена на него в последнее время падает. Вот почему стоит присмотреться именно к нему. Вот график цены, который есть на «Яндекс Маркет».

Это средняя цена по всем магазинам. Стоит отметить, что кое-где она не превышает 37 000 рублей. К концу марта она ещё может снизится, ведь официальный старт продаж модели S9 в России намечен на 16 марта 2018 года.

Новый флагман также имеет стеклянный корпус и алюминиевый каркас. Экран изогнутый. Корпус довольно тонкий и защищён от воды. Сам аппарат удобно лежит в руке. Несмотря на то, что тут разъём USB Type-C, который может заменить гнездо для наушников, отдельный 3.5-миллиметровый выход для подключения наушников остался. Он на нижнем торце.

А вот что действительно крутое появилось в Galaxy S9, так это стереодинамики. Для этого используются разговорный динамик и динамик на нижнем торце. Это объёмный звук, который, в добавок, громче чем в S8.

Второе отличие – улучшенная камера. В смартфоне используются новые сенсоры. Основная камера 12 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения. Появился режим с записью видео 960 кадров в секунды. При такой записи разрешение видео будет HD. О том, на сколько она стала лучше, можно будет судить только после первых обзоров и тестов.

Ёмкость батареи такая же: 3000 мАч.

В поставляемом в Россию мобильном телефоне будет корейский процессор Exynos 9810 (собственный процессор компании Samsung). Сделан он по новейшей технологии 10 нм. Ядер всего восемь. Четыре ядра 1 900 МГц, четыре других ядра 2 350 МГц. В некоторые другие страны, например, США, телефон приедет с процессором Snapdragon 845.

Опубликовано: 2 Марта, 2018  23:59 Просмотров: 1423