Защищённые смартфоны и кнопочные телефоны AGM

AGM X2

Компания AGM уже много лет занимается производством крепких мобильных телефонов с прочным противоударным корпусом и защитой от воды. Им удаётся успешно сочетать в своих телефонах современные технологии и высокий уровень прочности.

Мобильные телефоны компании уже давно представлены и пользуются успехом в России. Стоит отметить, что это не дешевый «Китай», а аппараты, созданные из качественных компонентов мировых компаний. Например, процессоры используются американской Qualcomm, а экраны изготавливаются из дисплеев Super AMOLED корейской компании Samsung. Стекла сделаны из прочного закалённого стекла производства американской компании Corning. Ассортимент смартфонов AGM достаточно большой. Есть смартфоны начального уровня и с современной флагманской начинкой. Любители старой удобной классики найдут в модельном ряду защищённые кнопочные телефоны.

Конечно, главная их особенность – защита корпуса. Корпуса смартфонов защищены от ударов, попадания воды и пыли, а также работают при экстремальных температурах эксплуатации. Вторая особенность в том, что все они оснащаются мощными аккумуляторами высокой ёмкости, которые обеспечат длительную работу телефонов на одной зарядке. Ещё я бы отметил серьёзный подход к созданию качественной спутниковой навигации. Всё соответствует для их использования в экстремальных ситуациях. Например, в смартфоне AGM X2 установлен аккумулятор запредельной ёмкости 6000 мАч! Спутниковая навигация в нём работает не только по американским спутникам, но и российским с китайскими (это GPS, ГЛОНАСС и Beidou). Работа с системой ГЛОНАСС особенно актуальна для точного и быстрого определения местоположения на территории России. Для того, чтобы ускорить определение местоположения до считанных секунд, в AGM X2 применены технологии A-GPS и EPO-GPS.

Смартфон AGM X2 защищён от попадания пыли и воды в соответствии с мировым стандартом IP68. Это подразумевает то, что его можно не только мочить, но и погружать на глубину в воду. Прочность соответствует стандарту MIL-STD-810G, введенному военными Соединённых Штатов Америки.

Модель X2 является флагманской версией. У неё 6 гигабайт оперативки и 64 гигабайта встроенной памяти. Кстати, в телефонной книге можно сохранить сто тысяч телефонных номеров. 5.5-дюймовый экран создан на матрице Super AMOLED 1080*1920 и защищен пятым поколением стекла Gorilla Glass (на сегодняшний день последняя разработка компании Corning). Процессор Qualcomm MSM8976SG. Он имеет 4 ядра с максимальной рабочей тактовой частотой 2 000 ГГц.

Опубликовано: 12 Января, 2018  00:26 Просмотров: 413